連絡先

新居浜商工会議所青年部
〒792-0025
愛媛県新居浜市一宮町2-4-8
TEL: 0897-33-5581
FAX: 0897-33-5609

アクセスカウンタ

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counter今日156
mod_vvisit_counter昨日200
mod_vvisit_counter今週1915
mod_vvisit_counter今月1141
mod_vvisit_counter累計91858

オンラインユーザ

現在 9 ゲスト オンライン

ログイン

Home
平成21年度12月度定例会、忘年会 印刷 メール

12月度定例会12月度の定例会は、12月21日(月)18時30分から、リーガロイヤルホテル新居浜で行われました。

12月度は定例会の終了後、YEGマスターズ新居浜及びOBの方々との忘年会が行われました。

12月度定例会

定例会では、田村副会長の挨拶、渡辺副会長からの12月度役員会での決議事項報告に続いて、各委員会からの報告が行われました。

総務委員会からは12月度定例会

• 12月度定例会(忘年会)の最終確認

全国大会委員会からは

• 全国大会に向けて総務委員会と交流を深めたことについて

喝!!ふる里委員会vol.2からは

• はまさいの最終確認

などの報告が行われました。

忘年会

忘年会

定例会終了後、19時からYEGマスターズ新居浜及びOBの方々との忘年会が行われました。

忘年会には、ご来賓に新居浜商工会議所より加藤友久専務理事、合田仁千事務局長、渡辺哲朗総務企画部長とYEGマスターズ新居浜及びOBの先輩にご出席いただき大変盛り上がりました。

忘年会では、YEGマスターズ新居浜 笠原重久副会長にご挨拶、加藤専務理事に乾杯の御発声をいただき、懇親を深めました。

YEGマスターズ新居浜 笠原重久副会長新居浜商工会議所 加藤友久専務理事忘年会

また、ミニシュークリームの中に一つだけカラシを入れて、チーム対抗で誰が食べたかを当てあうアトラクション「誰が食べたかな?」が行われ、

①全国大会委員会
②喝!!ふる里委員会
③役員
④総務委員会
⑤OB、マスターズ

の5チームから3名エントリーし、トーナメント形式(OB、マスターズはシード)で対戦しました。

アトラクション「誰が食べたかな?」対戦組み合わせアトラクション「誰が食べたかな?」アトラクション「誰が食べたかな?」アトラクション「誰が食べたかな?」アトラクション「誰が食べたかな?」

シュークリームを口にした直後にリアクションですぐにわかったり、ポーカーフェイスで最後まで当てられず、ジャンケンで勝敗を決するなど、白熱した対戦となりました。

アトラクション「誰が食べたかな?」アトラクション「誰が食べたかな?」対戦結果

対戦の結果、

YEGマスターズ新居浜 松本清先輩

①OB、マスターズ
②喝!!ふる里委員会
③総務委員会
④全国大会委員会
⑤役員

の順位となり、優勝チームから4位のチームまで豪華景品が手渡されました。

会の最後には、松本清先輩からご挨拶いただき、忘年会を終了しました。

1月度定例会について

日時:1月18日(月)18時30分~
場所:リーガロイヤルホテル新居浜
内容:1月度役員会での決議事項報告、新年会

記事検索

バナー

バナー
バナー
バナー
バナー
バナー
バナー