|
12月度の定例会は、12月21日(月)18時30分から、リーガロイヤルホテル新居浜で行われました。
12月度は定例会の終了後、YEGマスターズ新居浜及びOBの方々との忘年会が行われました。
12月度定例会
定例会では、田村副会長の挨拶、渡辺副会長からの12月度役員会での決議事項報告に続いて、各委員会からの報告が行われました。
総務委員会からは
全国大会委員会からは
- 全国大会に向けて総務委員会と交流を深めたことについて
喝!!ふる里委員会vol.2からは
などの報告が行われました。
忘年会
定例会終了後、19時からYEGマスターズ新居浜及びOBの方々との忘年会が行われました。
忘年会には、ご来賓に新居浜商工会議所より加藤友久専務理事、合田仁千事務局長、渡辺哲朗総務企画部長とYEGマスターズ新居浜及びOBの先輩にご出席いただき大変盛り上がりました。
忘年会では、YEGマスターズ新居浜 笠原重久副会長にご挨拶、加藤専務理事に乾杯の御発声をいただき、懇親を深めました。
また、ミニシュークリームの中に一つだけカラシを入れて、チーム対抗で誰が食べたかを当てあうアトラクション「誰が食べたかな?」が行われ、
①全国大会委員会 ②喝!!ふる里委員会 ③役員 ④総務委員会 ⑤OB、マスターズ
の5チームから3名エントリーし、トーナメント形式(OB、マスターズはシード)で対戦しました。
シュークリームを口にした直後にリアクションですぐにわかったり、ポーカーフェイスで最後まで当てられず、ジャンケンで勝敗を決するなど、白熱した対戦となりました。
対戦の結果、
①OB、マスターズ ②喝!!ふる里委員会 ③総務委員会 ④全国大会委員会 ⑤役員
の順位となり、優勝チームから4位のチームまで豪華景品が手渡されました。
会の最後には、松本清先輩からご挨拶いただき、忘年会を終了しました。
1月度定例会について
日時:1月18日(月)18時30分~ 場所:リーガロイヤルホテル新居浜 内容:1月度役員会での決議事項報告、新年会 |