|
1月度の定例会は、1月18日(月)18時30分から、リーガロイヤルホテル新居浜で行われました。
1月度は定例会の終了後、YEGマスターズ新居浜及びOBの方々との新年会が行われました。
1月度定例会
定例会は、加藤会長の挨拶から始まり、田村副会長から1月度役員会での決議事項報告が行われました。
続いて、各委員会からの報告が行われ、
総務委員会から
- 2月度定例会(次年度委員会委員長によるプレゼンテーション・質疑応答など)
- 平成22年度定時総会
全国大会委員会から
喝!!ふる里委員会vol.2から
についての報告が行われました。
そのほか、事務局より3月21日(日)開催 AKAGANE MARINE ROCK FESTIVAL(アカガネマリンロックフェスティバル)についての概要説明などがありました。
新年会
定例会終了後、19時からYEGマスターズ新居浜及びOBの方々に御参加いただいての新年会が行われました。
会は加藤会長の挨拶に続いて、受川速先輩から乾杯の御発声をいただき始まりました。
新年会には、11名の先輩が出席しての会となり、新年の挨拶を交わしながら、日常の話題からはじまり、3月にせまった全国大会えひめ松山大会の話題など、さまざまな話題で盛り上がり懇親を深めていました。
2月度定例会について
日時:2月15日(月)19時00分~ 場所:商工会館3階研修室 内容:次年度委員会委員長によるプレゼンテーション・質疑応答、次年度所属委員会のアンケート調査 |